NICOLA BRESCIANI VINCE IL QUIKSILVER SARDINIA SURF TROPHY Competizioni - SurfTribe.it

NICOLA BRESCIANI VINCE IL QUIKSILVER SARDINIA SURF TROPHY

19-09-2006
Competizioni
Si è concluso sabato 16 settembre nella suggestiva cornice di San Nicolò a Buggerru, il tanto atteso Quiksilver Surf Trophy, quarta tappa del circuito IST 2006, rinviata di mese in mese in attesa delle condizioni ideali. Per la terza volta in 6 edizioni, il prestigioso trofeo di marmo viene alzato dal rider toscano Nicola Bresciani, che in questo modo consolida la sua leadership nella classifica generale del Campionato Italiano Shortboard 2006. Le condizioni “testing” che hanno caratterizzato questa edizione del Quiksilver Sardinia Surf Trophy, non hanno impedito a tutti gli atleti di dimostrare i continui progressi del livello tecnico del surf nazionale.

Nicolino, il terribile, atleta Quiksilver, portabandiera del FIAT Freestyle Team e Budrider, ha riaffermato il suo incontrastato dominio nello spot sardo, a un anno di distanza dalla conquista del Campionato Italiano 2005. Il surfer di Forte dei Marmi ha preceduto nella graduatoria dello Short Open maschile Paolo D'Angelo, Alessio Poli e, al quarto posto, Oliver di Fazio.

Nella categoria femminile, valevole come seconda tappa del campionato Italiano, vince un’atleta Roxy, Valentina Vitale, giovane Budriders romana seguita in graduatoria da Sue Zanatta ed Elena Bertolini.

I migliori atleti delle due categorie si sono aggiudicati, inoltre, i prodotti digitali T-logic della nuovissima collezione targata Fiat.